04.09.2017

Fantakuchen

der Klassiker neu interpretiert

Fazit: Gelingt immer, ein Kuchen für's ganze Jahr, schlicht ein Klassiker!


Ann's leckere Jahreszeiten variationen

# WINTER:

Fantaboden mit Pflaumenmus bestrichen,
Sahne-Schmand-Mischung mit Zucker & Zimt dekoriert
# FRÜHLING:
Aprikosensaft als Tortenguss auf Sahne-Schmand-Mischung,
halbe Aprikosen mit Mandelblättchen und Schokolade als
Bienchen dekoriert
# SOMMER:
Fantaboden mit Mohn, Sahne-Schmand-Mischung
mit frischem Zitronenaroma und Pistazien dekoriert
# HERBST:
Birnen oder Zwetschgen im Kakaosplitter-Fantaboden versenkt, Sahne-Schmand-Mischung mit gerösteten Haselnüssen dekoriert
Download
Rezept für Fantakuchen
Winterkuchen_Blechkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 179.1 KB


26.08.2017

Honey comb Cake

Fazit: Super saftig, herrlich frisch, nicht zu süß, immer ein Hingucker!

Rich's lieblingskuchen

Rich sagt gerne über den Honey Comb Cake, dass sei der beste Kuchen der Welt. Falls ihr Euch überzeugen wollt, könnt ihr hier das Rezept herunterladen. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Backen!

Download
Rezept für einen Blechkuchen
HoneyCombCake_Blechkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 290.5 KB